Mentions légales

1 – Informations

Les informations publiées, y compris dans leur aspect et leurs caractéristiques, sur le présent site, sont non contractuelles.

Ces informations ne constituent en aucun cas une assertion, une garantie ou un quelconque engagement à l’égard de tout produit ou service.

Tous les efforts ont été faits pour s’assurer que les informations accessibles par l’intermédiaire du réseau internet étaient exactes, sans garantir cependant en aucune manière que ces informations soient exactes, complètes à ce jour.


2 – Droits de propriété intellectuelle et industrielle

Le présent site web est une œuvre de l’esprit protégée par les lois de la propriété intellectuelle telles que prévues au livre I, titres I et II du code de la propriété intellectuelle en sa partie législative. Toute reproduction ou représentation, intégrale ou partielle, du site ou de l’un quelconque des éléments qui le composent, sans le consentement écrit de son propriétaire, est interdite de même que leur altération. L’internaute ne peut ainsi modifier, reproduire, adapter tout produit y compris tout ou partie du site internet et les données qu’il contient (y compris photos). L’internaute ne peut copier par quelque moyen que ce soit, télécharger, commercialiser, revendre, distribuer, retransmettre, publier, réaliser un téléchargement automatisé, et ce sous une forme quelconque toute donnée disponible ou hébergée sur le site.

Le non respect de cette interdiction constitue une contrefaçon pouvant engager la responsabilité civile et pénale du contrefacteur. En outre, les tiers propriétaires des contenus contrefaits, quelle que soit leur nature, sont fondés d’intenter une action en justice à l’encontre des contrefacteurs. Cette disposition s’applique également aux internautes de passage.

Le présent site web et l’ensemble de son contenu, y compris textes, images fixes ou animées, bases de données, programmes, cgi, etc., ci-après le site web, est protégé par le droit d’auteur. Toute reproduction ou utilisation de ses marques ou noms de domaine, de quelque manière et à quelque titre que ce soit, est interdite


3 – Gestion des données

Afin d’améliorer la qualité du service et de l’accueil, le présent site web est susceptible de conserver vos données personnelles qui sont inscrites sur le formulaire que vous remplissez. Seul le présent site web est destinataire de ces données personnelles.

Le présent site web est susceptible de transmettre ces données personnelles à ses partenaires. Conformément à la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, vous disposez d’un droit d’accès, de modification, de suppression et d’opposition au traitement de vos données personnelles et à leur utilisation à des fins de prospection. Pour toute rectification des données personnelles concernant l’utilisateur, il est possible de s’adresser directement au présent site web, et ce en conformité avec loi.


4 – Liens hypertextes

La mise en place de liens hypertextes en direction d’autres sites ou de ressources disponibles sur le réseau internet, ne saurait engager la responsabilité du présent site ni celle de son hébergeur à raison des contenus proposés par les sites désignés.

La création de liens hypertextes vers le présent site ne peut être faite qu’avec son autorisation écrite et préalable.

Le présent site décline toute responsabilité concernant le contenu des sites avec lesquels il a des liens.


5 – Cookies

Le présent site souhaite implanter un « cookie » dans votre ordinateur. Un « cookie » ne nous permet pas de vous identifier. De manière générale, il enregistre des informations relatives à la navigation de votre ordinateur sur notre site (la langue d’affichage, la monnaie de préférence, l’affichage de codes GDS…) que nous pourrons lire lors de vos visites ultérieures. En l’espèce, il contient les informations que vous venez de nous fournir. Ainsi, vous n’aurez pas besoin, lors de votre prochaine visite, de remplir à nouveau le formulaire que nous vous avons proposé. La durée de conservation de ces informations dans votre ordinateur est de 1000 jours.

Nous vous informons que vous pouvez vous opposer à l’enregistrement de « cookies » en configurant votre ordinateur. Toutefois, ce refus des cookies peut réduire la convivialité d’utilisation du présent site.

En utilisant ce site, vous déclarez comprendre et accepter les termes ci-dessus.


Contact

Gourmet TV Productions - Le Ponant - 21, rue Leblanc - 75015 Paris - Email : contact@gourmet-tv.fr

Tous droits réservés © Gourmet TV Productions 2014